第十八中学校 & PTAより
再生資源回収事業へのご協力をお願いします

回収ステーションは十八中校区に広く設置されておりますので、ぜひお近くの回収ステーションまで再生資源をお持ちください。

朝の散歩などのついでなどに、数日分の新聞一抱えでも持ち寄っていただき、一人ひとりが力を合わせることにより、校区の施設や環境の充実を図ることができます。

みなさまのお力添えを重ねてお願い申しあげます。
~ 第十八中学校 およびPTA、施設文教委員会からのお願いです。 ~

回収の手順ご注意
午前10時頃までに出してください。

〇依頼している業者が回収しております。
○雨天時も回収します。
新聞・雑誌・段ボール・古着を回収しております種別ごとにヒモなどで束ねてお出しください。
アルミ缶・スチール缶・ビン類は回収いたしませんので、ご注意ください。
○回収品以外のものにつきましては、ステーションを引きうけていただいく方にご迷惑をおかけしますので、決して出さないようにお願いいたします。

回収日:毎月第3日曜日(原則)

十八中の画像です。晩秋のケヤキの紅葉が運動場の周りを華やかに彩ります。

-- 以上です。

回収日には、それぞれのステーションに、プレートを立てています。間違わずにお出しください。
(もし、何かございましたら十八中:TEL 6857-0507 までご連絡ください。)