2年生は職場体験3日目最終日です。

いくつかの職場を見させていただきましたが、各事業所の方に丁寧にご指導いただきながら、一生懸命取り組み頑張っている姿がありました。それぞれの職場で、学校ではなかなか経験できない実社会の貴重な体験させていただき、一回り成長したことだと思います。

明日からの学校生活の中で、一段と成長した姿を見るのを楽しみにしています。

あらためまして、事業所のみなさま、お忙しい中ご協力いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

さて、今日はもう一つ、頑張っている素晴らしい報告がありました。

先日フィリピンのマニラで行われた、UDOの「Asia-Pacific Street Dance Championships 2019」の「Under 16」で2位を獲得したという1年生からの報告がありました。

見事なトロフィーも見せていただきました。おめでとうございます。

これからも、ますます「ONLY ONE」の自分を磨いてください。楽しみにしています