3年クラス発表  3年クラス発表  クラス発表

ピアノ

先生合唱

審査

並ぶぞ!全体1 歌うぞ!全体2  合唱終了後終わった!

全員合唱3年合唱コンクール

金曜日の合唱コンクールは、左から聴いても(写真左上)、中央から聴いても(写真中央上)、右側から聴いても(写真右上)、全員合唱を聞いても(左写真)、1組から7組までどのクラスも力を出し切りました。詳細は後日発行の学年だよりをご覧ください。

保護者の皆様へ 金曜日は、合唱コンクールにお越しいただき誠にありがとうございました。お子様たちの合唱はいかがでしたでしょうか。本番まで一生懸命練習をしてきた成果を出し切ってくれました。たくさんの保護者の皆様に子ども達の全力そしてこの3年間の思いを詰め込んだ合唱、集大成を聴いていただけて本当にうれしく思います。お仕事等でご覧いただけなかった保護者の皆さまも、是非、子ども達が帰宅した際に合唱コンクールについて声をかけ話題にしていただければ幸いです。

ある保護者「良かったーーーー!賞はとれなかったけど見事な合唱に泣けてきました。もちろん、生徒の(先生合唱も良かったですが)。もう、聴きに来られないと思うと悲しいです。」

Excting!奮した。