上から1、4組、指揮

6組

指揮  7組  ピアノ

全体合唱1年合唱コンクール

金曜日の合唱コンクールは、1組から7組までどのクラスもExcting!全力を出し切り無事成功をおさめました(上写真館)。詳細は本日発行の学年だよりをご覧ください。

1年学年だより35号より・・・この合唱コンクールをみんなは全力を出し切りやりきる事ができたでしょうか。きっと何人かの人は「全力でできた!!」と胸を張り言えるでしょう。1人ずつでも全力で頑張るすばらしさを知っている人が増えていけば、48期生はもっと素敵な集団になるはずです。・・・全力で頑張ることに、何物にも変えられない価値があると思います。

保護者の皆様へ 金曜日はお足元の悪い中、合唱コンクールにお越しいただき誠にありがとうございました。お子様たちの合唱はいかがでしたでしょうか。本番まで一生懸命練習をしてきた成果を出し切ってくれました。たくさんの保護者の皆様に子ども達の全力そしてこの1年の思いを詰め込んだ合唱を聴いていただけて本当にうれしく思います。お仕事等でご覧いたでけなかった保護者の皆さまも、是非、子ども達が帰宅した際に合唱コンクールについて声をかけ話題にしていただければ幸いです。

Excting!奮した。