オープンスクールのお知らせ

お子様の学校における授業の様子等を見ていただくために、オープンスクールを実施いたします。

子どもたちの学びの姿や学校施設等を知る絶好の機会ですので、多くの方のご参加をお待ちしております。

日時  10月27日(木)、28日(金)  授業参観(1時間目~6時間目)

※授業中のすべての教室を見学していただけます。

各クラスの授業の時間割・場所等につきましては、後日お知らせをいたします。

オータムフェスタ(文化発表会)のお知らせ

毎年秋に文化クラブをはじめ、各教科の作品やレポートなどの展示発表や舞台発表会を行っています。

生徒の日々の努力の成果が発表される絶好の機会ですので、多くの保護者のご参加をお持ちしております。

日時  10月27日(木)、28日(金)

場所  集いの部屋(北館1階)等で、教科や文化クラブが作成した作品を展示しています。

体育館で文化クラブや有志による舞台発表が行われます。(27日14:40~15:40予定)

【来校される皆様へのお願い】

○「正門」よりお入りください。

正門以外の中庭門、北門、西門、東門は、施錠していますので、お入りいただけません。

○ご来校の際には必ず「入校証」をお持ちください。

お持ちでない方は、受付にあります「許可証」をご利用ください。

○「自転車」は、職員玄関前のスペースにお停めください。

○職員玄関の「PTA受付」を必ずお通りください。

○上履きを各自で持参ください。また、間違え防止のため、下靴を入れる袋もご用意ください。

オープンスクール・オータムフェスタ(文化発表会)の開催について.pdf